Sehubungan dengan surat Rektor Universitas Krida Wacana Nomor 990/UKKW/R/XI/2019 tanggal 21 November 2019 mengenai Undangan Workshop Kemitraan dan Joint Degree di Universitas Kristen Krida Wacana (UKRIDA) dengan tema Heading for The Global Citizenship: Opportunities in Collaboration and Joint Degree dengan pembicara Bapak R. Purwanto Subroto, Ph.D (Kepala Subdirektorat Kerja Sama Perguruan Tinggi-Direktorat Pembinaan Kelembagaan Pendidikan Tinggi), bersama ini dengan hormat kami mengundang Saudara untuk hadir

pada hari/Tanggal        : Jumat, 29 November 2019

waktu                              : 08.00 – 11.00 WIB

tempat                            : Ruang Auditorium Kampus II UKRIDA

Jl. Arjuna Utara No.6, Jakarta Barat 11470

Workshop ini diharapkan akan dapat membantu memberikan informasi mengenai alur, mekanisme dan kebijakan yang dapat menjadi acuan bagi perguruan tinggi dalam melakukan kerjasama baik dengan perguruan tinggi dalam negeri maupun luar negeri dan joint degree untuk membuka peluang kerjasama antar perguruan tinggi di era globalisasi.

Adapun peserta dibatasi paling banyak 2 (dua) orang untuk setiap perguruan tinggi, yaitu Pemimpin Perguruan Tinggi (Rektor/Ketua/Direktur) dan/atau Wakil Rektor/Ketua/Direktur bidang Akademik atau Kerjasama. Mengingat keterbatasan tempat, hanya 200 pendaftar pertama yang dapat diikutsertakan dalam kegiatan ini.

Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdri. Mellisa Fransisca (HP. 0856-8270-837 atau e-mail: mellisa.fransisca@ukrida.ac.id).

Pendaftaran >> http://lldikti3.ristekdikti.go.id/v5/daftar/

Selengkapnya silahkan unduh >> Undangan Workshop Kemitraan