Sosialisasi Bantuan Dana Pendidikan Jarak Jauh (PJJ)

Dalam rangka meningkatkan mutu pembelajaran era digital, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi merintis kembali program Bantuan Dana Penyelenggaraan Pendidikan Jarak Jauh (PJJ), sebagai salah satu upaya untuk mendorong perguruan tinggi lebih aktif memanfaatkan teknologi digital dalam proses pembelajaran guna memperluas jangkauan sumber belajar yang bermutu. Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon Bapak/Ibu Pimpinan dapat menugaskan Dosen dari program studi (prodi) untuk hadir pada sosialisasi yang dilaksanakan menggunakan aplikasi Cisco Webex Meetings. Kami infokan bahwa sosialisasi dilakukan sebanyak 3 kali dengan jadwal sebagai berikut pada:

Hari/Tanggal : Selasa, 21 Juli 2020
Selasa, 21 Juli 2020
Pukul : Selasa, 09.00 – 11.00 WIB
Kamis, 09.00 – 11.00 WIB
Kamis, 13.00 – 15.00 WIB
Webinar : Link akan dikirimkan via email pendaftar
Acara : Sosialisasi Bantuan Dana Pendidikan Jarak Jauh (PJJ)

Konfirmasi kehadiran dosen yang ditugaskan, harap didaftarkan pada formulir berikut ini https://bit.ly/SosialisasibantuandanaPJJ paling lambat satu hari sebelum acara. Kami informasikan juga kuota sosialisasi hanya untuk 300 (tiga ratus) orang pendaftar pertama (pendaftaran akan ditutup jika kuota sudah terpenuhi). Informasi lebih lanjut dapat menghubungi saudara Agus Sumantri (HP. 085669503819) atau saudara Andi (Hp. 085268271692).

Informasi lebih lannjut silahkan unduh pada tautan di bawah ini: