Pendataan Mahasiswa, Tenaga Pendidik, dan Tenaga Kependidikan Volunteer COVID-19

Dalam rangka peran serta sivitas akademika perguruan tinggi dalam penanganan Pandemi COVID-19, bersama ini kami mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada PT di lingkungan LLDIKTI Wilayah III yang telah melakukan berbagai upaya membantu masyarakat dalam menghadapi pandemi COVID-19. Berkenaan dengan hal tersebut, kami juga akan melakukan pendataan terhadap Mahasiswa, Tenaga Pendidik, dan Tenaga Kependidikan pada PT di lingkungan LLDIKTI Wilayah III yang berpartisipasi sebagai Volunteer/Sukarelawan dalam rangka penanganan pasien COVID-19. Pendataan tersebut dapat Saudara isi pada tautan berikut:

Tautan pendataan ini kami buka selama masa pandemi COVID-19 dan akan direkapitulasi secara periodik, untuk itu apabila di kemudian hari terdapat perubahan data silahkan mengisi kembali pada tautan di atas dengan data yang terbaru. Hasil rekapitulasi data akan kami publikasikan pada laman web dan media sosial LLDIKTI Wilayah III. Selain itu, hasil pendataan ini juga kami akan gunakan sebagai bahan laporan kepada instansi yang terkait.

info lebih lanjut silahkan unduh pada tautan berikut: